• WellBe-тренажеры, массажеры, иппотренажеры, виброплатформы для тонус-клубов и веллнес-центров с доставкой из Санкт-Петербурга
  • Тонусные столы и Wellness-оборудование
    ООО "Интерна"
  • +7 (812) 445-28-75
  • +7 (812) 946-15-67
  • Email: med@well-be.ru
  • ул. Бумажная дом 9, корпус 1 190020Санкт-Петербург,
joomla templates

aiContactSafe module

...

pressoterapia1На дому можно использовать разнообразные аппараты для прессотерапии. Существуют их компактные варианты, обладающие небольшим весом (не более 5 килограмм). Данные приборы рекомендуется использовать при нарушениях обмена веществ, мышечных растяжениях, пролежнях. Принцип их работы основан на воздействии давлением на определенные участки тела, благодаря чему улучшается лимфо- и кровоток.

 

Также для использования в домашних условиях подойдет такое wellness-оборудование как инфракрасные штаны. Они используются для улучшения циркуляции крови и лимфооттока, борьбы с жировыми отложениями, артрозом. Основным принципом их работы является тепловое воздействие в инфракрасном диапазоне на проблемные участки и расщепление жировых отлоржений.

 

Еще одним видом оборудования, пригодным для использования в домашних условиях, являются иппотренажеры. С их помощью можно укрепить мышцы живота, спины, поясницы, а также бедер.

При выборе веллнесс-оборудования для домашнего использования следует обратить внимание на следующие аспекты:

- оборудование должно быть бесшумным;

- оно должно быть простым в управлении и безопасным в использовании;

- в комплект поставки должно входить руководство по эксплуатации на понятном языке;

- наличие гарантийного обслуживание и сервисных центров.

Перед покупкой велнесс-оборудования для занятий дома стоит уточнить, нет ли у вас противопоказаний к его использованию, а при лечении строго придерживаться инструкции.