• WellBe-тренажеры, массажеры, иппотренажеры, виброплатформы для тонус-клубов и веллнес-центров с доставкой из Санкт-Петербурга
  • Тонусные столы и Wellness-оборудование
    ООО "Интерна"
  • +7 (812) 445-28-75
  • +7 (812) 946-15-67
  • Email: med@well-be.ru
  • ул. Бумажная дом 9, корпус 1 190020Санкт-Петербург,
joomla templates

aiContactSafe module

...

tonus stolТонусные столы – это умные тренажеры, которые сегодня стали быстро набирать популярность во многих веллнесс-центрах.

 

Они способствуют формированию красивой и стройной фигуры, тонизируют мышцы, а также позволяют быстро избавиться от лишнего веса. При этом всю физическую работу тонусные столы столы выполняют вместо вас. 

 

Тонусные столы – это не один, а целый комплекс различных тренажеров. Принцип работы тонусного стола заключатся в динамическом движении той или иной части стола в то время, как ваше тело зафиксировано в одном положении. Стол равномерно распределяет нагрузку на ваши мышцы, осуществляет движения.

 

Занятия на таких тренажерах можно проводить для тренировки мышц одной части тела или целой группы мышц одновременно. При этом 1 час занятия на тонусном столе может заменить собой 7 часов работы на тренажерах в фитнесс-зале. Но в отличие от последнего, основная нагрузка приходится на мышцы, но никак не на позвоночник. Благодаря этому эффективность и безопасность упражнений возрастает в разы.

 

Тонусные столы будут полезны для тех, кто хочет создать стройную и красивую фигуру без всяких диет и изнурительных многочасовых тренировок. Также тонусный стол необходим для восстановительной терапии при атрофии мышц конечностей или при лечении травм. В процессе тренировок улучшается эластичность мышц, чувствительность, укрепляются мышц, отвечающие за движение. 

 

Занятия на тонусных столах в веллнесс-центре будут полезны при остеохондрозе, варикозным расширении вен, отдышке, заболеваниях сердечно-сосудистого характера и дыхательных путей.