• WellBe-тренажеры, массажеры, иппотренажеры, виброплатформы для тонус-клубов и веллнес-центров с доставкой из Санкт-Петербурга
  • Тонусные столы и Wellness-оборудование
    ООО "Интерна"
  • +7 (812) 445-28-75
  • +7 (812) 946-15-67
  • Email: med@well-be.ru
  • ул. Бумажная дом 9, корпус 1 190020Санкт-Петербург,
joomla templates

aiContactSafe module

...

lympha-press-optimal src 1В наш век технологий, когда всё развивается очень стремительно, покупатель становится всё избирательнее. Если ему удалось попробовать что-то значительно более эффективное, возврата к старым методам уже не будет. Wellness-индустрия не исключение: тяжёлые и изнуряющие упражнения для обретения формы сегодня уступают первенство более продвинутым wellness-тренажёрам.

 

Wellness-оборудование позволяет получить ощутимый результат по улучшению внешнего вида, коррекции фигуры и снижению веса за короткий срок и без изнурительных тренировок и нагрузок на организм. Это достигается с использоанием новейших технологий, которые используются в современном оборудовании для wellness-клубов.

 

Выпуская широкий ассортимент wellness-продукции, многие производители предлагают использовать его в wellness-клубах, салонах красоты и реабилитационных центрах. Поставляется эта продукция в различных форматах: это могут быть тонусные столы, вакуумные массажёры, роликовые массажёры и многое другое. Подобные установки помогают организовать высокоэффективный wellness  клуб,  предназначенный для комплексной работы над фигурой, реабилитации после болезни или восстановлении здоровья и красоты после родов. 

 

Покупая оборудование для wellness клуба через поставщика медоборудования, можно быть уверенным в наличии необходимых сертификатов и отличном качестве приобретаемого wellness-оборудования.

 

Специалисты нашей фирмы с удовольствием ответят на все вопросы о поставляемом оборудовании и подберут именно те аппараты, которые необходимы для Ваших целей.